中国科技管理研究院代表团访问苏黎世高工
发布人:admin | 发布时间:2008/12/24 | 已被浏览:16565

        2008年12月1日, 我校中国科技管理研究院代表团访问了瑞士著名高校苏黎世高工 (ETH),并与该校企业研究中心的Paul Shoensleben教授等进行了学术交流。
        过去几年,我校与苏黎世高工EMBA项目一直保持着良好的合作关系。在国家留学基金委“建设高水平大学联合培养博士生”项目的支持下,我校曾公派博士研究生与苏黎世高工的研究人员一起成功申请了欧盟第六框架计划(FP6)的课题,并顺利地完成了科研工作。
        此次访问,是研究院落实理事会对加强国际化合作要求的步骤之一。通过此次互访和学术交流,研究院与ETH之间进一步明确了在设计以及供应链质量管理、服务管理等方面深入进行合作的兴趣,并通过联合申请国际合作科研项目、互派教授和青年教师以及继续增进博士后研究人员和博士生的交流和学习来落实双方的合作。

 

 

【字体:

加入收藏

关闭窗口

版权所有:2007-2008 castm.tongji.edu.cn All rights reserved
地址:上海市杨浦区四平路1239号同济大学综合楼20楼
联系电话:021-65985664
E-mail:castm@tongji.edu.cn