2009"浦江创新论坛"组织委员会第三次工作会议
发布人:admin | 发布时间:2009/2/27 | 已被浏览:13643
        2009年2月10日,2009“浦江创新论坛组织委员会”第三次工作会议在北京召开。会议由论坛主席徐冠华主持。出席会议的有科技部副秘书长王志学、科技部政策法规与体制改革司司长梅永红、中国科学技术发展战略研究院常务副院长王元、副院长杨起全、科技日报社理论部主任胡钰、上海市科委秘书长徐美华、同济大学中国科技管理研究院副院长尤建新等。
        会议经讨论确定将2009浦江创新论坛的举办时间定为2009年10月24-25日,举办地点仍为上海。
        论坛秘书处就第一轮嘉宾邀请情况进行了汇报,目前已有20位嘉宾回复确认参加论坛,包括著名经济学家吴敬琏、新加坡科技局主席林泉宝、陕西省副省长景俊海、国家外专局原局长马俊如、国务院发展研究中心副主任陈清泰、中国商用飞机有限责任公司董事长张庆伟、南开大学校长饶子和、中国中小企业协会会长李子彬、德国达姆斯达特大学终生教授Hans Christian Pfoh1 等,其余嘉宾正在积极联系中。
        同时,论坛学术委员会也对“金融海啸与全球竞争新格局”、“经济波动中的中小企业创新”、“研发全球化的态及其影响”、“新兴经济体产业技术突破的典型经验”以及“以创新驱动发展”五个专题调研工作提出了新的方案,将组织等国内一流专家牵头组成调研小组,力求在会前提供高质量的调研报告,形成论坛重要观点。
 

 

【字体:

加入收藏

关闭窗口

版权所有:2007-2008 castm.tongji.edu.cn All rights reserved
地址:上海市杨浦区四平路1239号同济大学综合楼20楼
联系电话:021-65985664
E-mail:castm@tongji.edu.cn