关于组织申报2010年度国家软科学研究计划项目的通知
发布人:admin | 发布时间:2009/5/7 | 已被浏览:10982

国科发计[2009]188号

         各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团、副省级城市科技厅(委、局),国务院各有关部委局科技主管部门,各有关单位:

         根据国家科技计划工作的总体部署,科技部决定启动2010年度国家软科学研究计划项目申报工作。现就有关事项通知如下:
         一、由于时间较紧,请各单位在总结以往工作经验的基础上,按照2010年度国家软科学研究计划项目申报指南(见附件),认真做好组织申报工作。
         二、2010年度国家软科学研究计划继续通过网上申报服务系统进行申报,有关办法、申报要求及相应软件请访问科技部科技项目申报系统(http://program.most.gov.cn)。请各主管部门在进行网上申报的同时将书面申报材料一并报送。
         三、书面申报材料和网上相应电子数据的报送截止时间为2009年6月20日。请各归口管理单位把握好时间进度。
         四、各归口管理单位要加强管理与协调,严格把关,杜绝项目多头重复申报。
特此通知。                           
         附件:2010年度国家软科学研究计划项目申报指南

                                                                                                                                                                   摘自2009年4月30日《科技部门户网》

【字体:

加入收藏

关闭窗口

版权所有:2007-2008 castm.tongji.edu.cn All rights reserved
地址:上海市杨浦区四平路1239号同济大学综合楼20楼
联系电话:021-65985664
E-mail:castm@tongji.edu.cn