2015浦江创新论坛-区域(城市)论坛 抢票通知
发布人:吴婷 | 发布时间:2015/9/28 | 已被浏览:1387

 

2015浦江创新论坛-区域(城市)论坛
“全球科技创新中心建设与区域发展”
抢票通知
 
时间:2015年10月28日(星期三)上午9:00-12:00
地点:上海东郊宾馆会议中心1楼贵宾厅
 
内容:
经过30多年的改革开放,中国经济发展进入了新常态,支持未来发展的动力正从要素驱动向创新驱动转换,培育若干区域甚至有全球影响力的创新中心,带动区域发展,对于保持经济社会可持续发展至关重要。上海打造全球科技创新中心、新疆打造亚欧大陆经贸中心等,为我国沿海沿边地区发展,加强与周边国家合作,创造了前所未有的发展空间。本论坛将结合上海建设具有全球影响力的科技创新中心,结合“一路一带”、长江经济带、京津冀协同发展等战略的实施,探讨科技创新中心与区域协调可持续发展的关系,为国家提供前瞻性思考和战略性的政策建议。
 
论坛将由同济大学经济与管理学院霍佳震教授主持,原国务院发展研究中心副主任刘世锦先生,同济大学可持续发展与新型城镇化智库主任、教授诸大建先生,印度对外贸易学会(IIFT)加尔各答校区校长、教授K. Rangarajan先生,江苏省常州市副市长王成斌先生,以色列海法市政府首席执行官Shmuel Gants先生,爱思唯尔、西门子等企业高层都将聚集在此畅所欲言,共享盛会。
 
请填写“参会报名表”于10月12日前发送至castm@tongji.deu.cn,抢订免费席位。席位有限,先到先得!
 
“浦江创新论坛”背景情况介绍:
由中国科学技术部和上海市人民政府共同主办的“浦江创新论坛”,创设于2008年。论坛围绕创新主题,紧扣时代脉搏,致力于搭建创新发展交流平台、先进理念传播平台、学界思想争锋平台、官产学研互动平台、最新政策发布平台和科技外交平台。
获取更多信息,请登入官网:www.pujiangforum.org
 
“区域(城市)论坛”参会报名表
 
会议时间:2015年10月28日(星期三)上午9:00-12:00
会议地点:东郊宾馆会议中心1楼贵宾厅
 

姓名
 
性别
 
单位职务
 
身份证号码
 
手机
 
Email
 
通信地址
 

 
 
报名截止时间:20151012日。
报名邮箱:castm@tongji.edu.cn
咨询电话:021-65985664
 
*参会报名申请经秘书处审查通过后,将会发放确认参会函件。会议不接受现场报名。
*收到确认信息后,请按照论坛举行时间提前20分钟自行抵达会场。
【字体:

加入收藏

关闭窗口

版权所有:2007-2008 castm.tongji.edu.cn All rights reserved
地址:上海市杨浦区四平路1239号同济大学综合楼20楼
联系电话:021-65985664
E-mail:castm@tongji.edu.cn